Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Otto, Horst H. P. / Remus, Wolfgang
Fonds, Soßen, Suppen; Rezepte, Arbeitsgänge, Anwendungen
Friedrichshafen; Gessler; 2004
ISBN/EAN: 3861360888

gefunden im Sachgebiet: Essen und Trinken

17 x 25 cm, 272 Seiten, 266 Abb.Antikbuch24-SchnellhilfeAbb. = Abbildung(en), gebunden. Neues Buch, Ecke angestossen.

Über 800 Rezepte für Fonds, Grundsoßen - deren Ableitungen und Variationen, sowie Brühen, Suppen und die bekanntesten Eintopfgerichte. Die genaue Rezeptur und Zuordnung der Arbeitsschritte, ermöglicht es jedem, diese Soßen, Suppen und Eintöpfe nachzukochen

[SW: Kochen; Saucen;]
Kochen;, Saucen;
EUR16,90
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,30
Lieferzeit: 3 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 146 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Clarke; Oz
Clarke´s neues Lexikon der Weine

EUR 9,95
Details zum Buch...
Bailey, Lee
Kalifornien - Das Wine Country - Seine Küche und seine Weine

EUR 3,95
Details zum Buch...
Stroner, Regine
Selbst gemacht und mitgebracht -Geschenke aus der Küche

EUR 14,95
Details zum Buch...
Ederer, Karl
Fisch und Meeresfrüchte für Feinschmecker

EUR 6,95
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 16,90
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,30
Lieferzeit: 3 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 7071021

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

buchWEGER GmbH, DE-77866 Rheinau

Top