Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Wöhe, Günter (Verfasser):
Einführung in die allgemeine Betriebswirtschaftslehre. von Günter Wöhe / Vahlens Handbücher der Wirtschafts- und Sozialwissenschaften 11., neubearb. u. erw. Aufl.
München : Vahlen, 1973.
ISBN/EAN: 9783800604043

gefunden im Sachgebiet: Kochen

Wöhe, Günter (Verfasser): Einführung in die allgemeine Betriebswirtschaftslehre. von Günter Wöhe / Vahlens Handbücher der Wirtschafts- und Sozialwissenschaften 11., neubearb. u. erw. Aufl.
XXIV, 1086 S. : 173 graph. Darst.; ; 23 cm Werkstoff

Seiten altersbedingt nachgedunkelt____Innenseiten sauber, fest gebunden____Schnitt minimal fleckig ____Zustand siehe Bilder; weitere Bilder/Infos gern auf Anfrage____Die von uns Angebotenen Bücher kommen aus Nichtraucherhashalten und sind, wenn nicht anders beschrieben, mit normalen Gebrauchsspuren____ Versicherter Versand mit Sendungsnummer Ihr Buchregal

[SW: Betriebswirtschaft, a Wirtschaftswissenschaften]
Betriebswirtschaft, Wirtschaftswissenschaften
EUR75,07
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 8,00
Lieferzeit: 2 - 3 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 69 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

 Die schönsten Rezepte von den Küchenchefs der

Die schönsten Rezepte von den Küchenchefs der "Insel" - Sylt, wie man speist, das zweite!

EUR 13,80
Details zum Buch...
Schwalbach, Dr. Rolf: Dotzheimer Kochbuch: 76 Rezepte aus dem alten Dotzheim
Schwalbach, Dr. Rolf:
Dotzheimer Kochbuch: 76 Rezepte aus dem alten Dotzheim

EUR 11,50
Details zum Buch...
Schandri, Marie: Marie Schandris berühmtes Regensburger Kochbuch - 1981 Original-Kochrezepte aufgrund vierzigjähriger Erfahrung zunächst für die bürgerliche Küche gänzlich umgearbeitet und herausgegeben von Auguste Eser, geb. Coppenrath - Mit Anhang: I. Die vollständige Fastenküche, oder praktische Anleitung zur Zubereitung von Fastenspeisen - II. Die Einmachkunst,
Schandri, Marie:
Marie Schandris berühmtes Regensburger Kochbuch - 1981 Original-Kochrezepte aufgrund vierzigjähriger Erfahrung zunächst für die bürgerliche Küche gänzlich umgearbeitet und herausgegeben von Auguste Eser, geb. Coppenrath - Mit Anhang: I. Die vollständige Fastenküche, oder praktische Anleitung zur Zubereitung von Fastenspeisen - II. Die Einmachkunst,

EUR 27,60
Details zum Buch...
Tiger, Lionel und Reinhart Wolf: China und seine Küche. Eine photographische Reise Auflage: Deutsche ERSTAUSGABE.
Tiger, Lionel und Reinhart Wolf:
China und seine Küche. Eine photographische Reise Auflage: Deutsche ERSTAUSGABE.

EUR 11,50
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 75,07
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 8,00
Lieferzeit: 2 - 3 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 24667

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Das Buchregal GmbH, DE-65462 Ginsheim-Gustavsburg

Top