Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

-
Gesunde Kost - Tiefkühlkost. Alles übers Tiefgefrieren mit 200 neuen Rezepten.
Hamburg. Co-Publica Verlagsgesellschaft. 1973.

gefunden im Sachgebiet: Kochen / Ernährung

95 Seiten. Orig.Pappe. Illustr.

Zusammengestellt von der Versuchsküche Meine Familie & Ich. Rezepte und Texte: Elke Linnich. gut erhalten.

EUR9,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,90
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 1 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

HAUSCH, CHRISTINE MESSER & Bruno Hausch (edited by).
Opt Art. Art of Cookery. Kunst des Kockens, L'Art Culinaire, L'Arte del Cucinare.

EUR 145,00
Details zum Buch...
DENCKLER, HEINZ.
Das Taschenbuch der Tiefkühlkost. Alles, was Sie über das Eingefrieren, das An- und Auftauen wissen müssen. Mit vielen leckeren Rezepten, auch aus fertiger Tiefkühlkost. Mit ausführlichem Register.

EUR 8,00
Details zum Buch...
SCHINDLER, INGRID & Bärbel Scherner [Texte von].
Das kleine Buch der Schokolade.

EUR 19,00
Details zum Buch...
ARIUS, CLAUS.
Der Metternich 93. Die besten Adressen für Feinschmecker in Deutschland.

EUR 16,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 9,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,90
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 300511

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Worpsweder Antiquariat, DE-27726 Worpswede

Top