Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Suchergebnisse der Detailsuche

Kosten anzeigen für:

Es wurden insgesamt 1 Artikel gefunden. Artikel 1 bis 1 werden dargestellt.


Allan, Tony / Markie Benet  Eier und Käse. Die Kunst des Kochens. Methoden und Rezepte

Zum Vergrößern Bild anklicken

Allan, Tony / Markie Benet Eier und Käse. Die Kunst des Kochens. Methoden und Rezepte Amsterdam , Time-Life , 1985 176 S., mit Abbildungen, Opbd., mit OSU., Antikbuch24-SchnellhilfeQuart = Höhe des Buchrücken 30-35 cm, 27,5 x 24 x 1,5 cm, Schutzumschlag etwas berieben und bestoßen, sonst sehr ordentlich - sauber, fest und vollständig. BITTE BEACHTEN SIE: Bei Büchern von 1 bis 2 kg Gewicht betragen die Versandkosten (Deutschland) 6,50 Euro.
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 13404 - gefunden im Sachgebiet: Essen & Trinken
Anbieter: Die Büchertruhe, DE-47877 Willich-Anrath
Der Anbieter weist keine Mehrwertsteuer aus (brutto = netto).

EUR 6,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 7,50
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 


Top