Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Suchergebnisse der Detailsuche

Kosten anzeigen für:

Es wurden insgesamt 3 Artikel gefunden. Artikel 1 bis 3 werden dargestellt.


Cavazzuti, Vittorio: Aceto Balsamico, Balsamessig Droemer Knaur, 1995. 115 Seiten HLn.Antikbuch24-SchnellhilfeLn. = Leineneinband im Org. Schachtel sehr guter Tzstand in OVP ISBN: 9783426267684
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 32757 - gefunden im Sachgebiet: Varia
Anbieter: Antiquariat Wanda Schwörer, DE-75331 Engelsbrand
Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 120,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.
Da ich vor kurzen Mama geworden bin, schaffe ich es der Zeit nur Dienstag und Freitag die Bücher zur Post zubringen. Ich hoffe Sie haben dafür Verständnis.

EUR 7,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 4,90
Lieferzeit: 4 - 9 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Cavazzuti, Vittorio Aceto Balsamico. Balsamessig.Antikbuch24-Schnellhilfesig. = vom Autor signiert Von der Würze aus Traubenmost - Sehr gutes Exemplar. Deutsch von B. Röhle - Droemersche Verlagsanstalt, München, 1995. 115 S. mit vielen Illustr., Hln.Antikbuch24-SchnellhilfeHln. = Halbleinen im Schuber
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 6282p - gefunden im Sachgebiet: Genuß/ Kochen/ Backen
Anbieter: Celler Versandantiquariat, DE-29358 Eicklingen
Bei Problemen in Zusammenhang mit einer Bestellung erreichen Sie uns am besten über unsere E-Mail-Adresse: Celler.Versandantiquariat@t-online.de Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit.

EUR 6,50
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Aceto Balsamico. Balsamessig - Von der edlen Würze aus Traubenmost

Zum Vergrößern Bild anklicken

Cavazzuti, Vittorio und Bianca Röhle; Aceto Balsamico. Balsamessig - Von der edlen Würze aus Traubenmost München, Droemersche Verlagsanstalt Th. Knaur Nachf.,, 1995. 115 Seiten , 25 cm, Hardcover/Pappeinband in Pappkarton der Karton ist teils fleckig, das Buch ist altersbedingt in einem gutem, gebrauchten Zustand, aus dem Inhalt: Die Geschichte des Essigs: Die Kunst der Essigherstellung - Eine wohlschmeckende Erfindung - Der Essig in der römischen und griechischen Antike - Ein weitverbreitetes Desinfektionsmittel - Ein «romantisches» Heilmittel. Die Herstellungsverfahren: Wie Essig entsteht - Die traditionellen Verfahren - Gepanschter Essig.Antikbuch24-Schnellhilfesig. = vom Autor signiert Das Wunder der edlen Würze: Was ist eigentlich Balsamessig? - Der Stolz Modenas - Die Weinsorten für Essig - Das Entstehen von Balsamessig - Das Geheimnis des Essigs aus Modena - Die Eigenschaften von Balsamessig.Antikbuch24-Schnellhilfesig. = vom Autor signiert In Essig einlegen: Frische aus dem Glas - Spargel - Kapern - Gurken - Steinpilze - Paprika - Kirschen. Traditionelle Rezepte: Panzanella - Nudeln mit Bohnen - Reis mit Balsamessig - Spaghetti mit Oliven - Marinierter Aal - Stockfisch an Balsamessig - Meeresfrüchtesalat - Fritierter Fisch mit Zwiebeln - Schwertfisch an ßalsamessig - Forelle an Balsamessig - Kalbsbraten an Balsamessig - Würziges Kaninchen - Rinderfilet an Balsamessig - Gemüsezwiebeln mit Honig - Pikante Auberginen - Salatmischung Kalabrien - Milder Endiviensalat mit Bresaola - Mariniertes Kalbshirn . - Salat mit Gemüsezwiebeln und Sardellen - Bohnensalat - Lampasciunisalat - Eiersalat - Spiegeleier mit Balsamessig - Edle Marinade - Milde Kapemsauce - ^inzsauce mit Balsamessig . - Sauce Hollandaise - Erdbeeren an Balsamessig - Vinaigrette - Bibliographie 1n6a ISBN-Nummer: 3426268841 Aceto Balsamico. Balsamessig; Von der edlen Würze aus Traubenmost; Vittorio Cavazzuti; Bianca Röhle; Essig; Kochbuch; 1 ISBN: 3426268841
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 48164 - gefunden im Sachgebiet: Allgemeine Kochbücher
Anbieter: Antiquariat Ardelt, DE-01983 Großräschen

EUR 9,95
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 


Top