Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Suchergebnisse der Detailsuche

Kosten anzeigen für:

Es wurden insgesamt 1 Artikel gefunden. Artikel 1 bis 1 werden dargestellt.


Kochbuch für die böhmische und deutsche Küche. Nützliches Handbuch bei Zubereitung der Speisen für junge und angehende Hausfrauen.

Zum Vergrößern Bild anklicken

LAGLER, Henriette. Kochbuch für die böhmische und deutsche Küche. Nützliches Handbuch bei Zubereitung der Speisen für junge und angehende Hausfrauen. Aussig a. d. Elbe, Grohman 1887. 3. verb. Aufl. Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm. XXVIII, 292 S. OLn.Antikbuch24-SchnellhilfeOLn. = Original-Leineneinband Gold- u. Blindpräg., Einbd. fleckig, Tit. stockfleckig. Weiss 2221
[SW: Kulinaria, Haushaltskunde]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 0744-20 - gefunden im Sachgebiet: Kulinaria, Haushaltskunde
Anbieter: Antiquariat Burgverlag, AT-1010 Wien

EUR 180,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: Auf Anfrage
Lieferzeit: 5 - 10 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 


Top