Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Suchergebnisse der Volltextsuche

Anbieter: Das Buchregal GmbH, DE-65462 Ginsheim-Gustavsburg

Sachgebiet: Lebensmittelwissenschaft

Kosten anzeigen für:

Es wurden insgesamt 1 Artikel gefunden. Artikel 1 bis 1 werden dargestellt.


Food Texture and Viscosity: Concept and Measurement (Food Science and Technology) Auflage: 2 ed

Zum Vergrößern Bild anklicken

Bourne, Malcolm: Food Texture and Viscosity: Concept and Measurement (Food Science and Technology) Auflage: 2 ed Academic Press, 25.03.2002. 416 Seiten 19,7 x 3,2 x 24,8 cm, Gebundene Ausgabe ISBN: 9780121190620 Nur äusserlich leicht gebrauchs-/regal-/altersspurig, innen sehr guter Zustand___Innenseiten sauber, fest gebunden___ ____Zustand siehe Bilder; weitere Bilder/Infos gern auf Anfrage____Die von uns Angebotenen Bücher kommen aus Nichtraucherhashalten und sind, wenn nicht anders beschrieben, mit normalen Gebrauchsspuren____ Versicherter Versand mit Sendungsnummer Ihr Buchregal
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 36576 - gefunden im Sachgebiet: Lebensmittelwissenschaft
Anbieter: Das Buchregal GmbH, DE-65462 Ginsheim-Gustavsburg

EUR 45,08
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 5,20
Lieferzeit: 2 - 3 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 


Top