Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Hünseler Der. F.:
Die Chemie unserer Nahrungs- und Genußmittel
Kempten, Kösel Verlag 1912.

gefunden im Sachgebiet: Naturwissenschaften, Chemie

nebst Einführung in die Chemie Einband etwas berieben und bestossen, einige Seiten stockfleckig, ansonst guter und sauberer Zustand Kl.Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm, OLwd.Antikbuch24-SchnellhilfeOLwd. = Original-Leinwand 143 Seiten, 1. Aufl.

Einband etwas berieben und bestossen, einige Seiten stockfleckig, ansonst guter und sauberer Zustand

EUR12,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 8,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 100 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Baumgart, Jürgen:
Mikrobiologische Untersuchung von Lebensmitteln.

EUR 29,00
Details zum Buch...
Bancher Engelbert und Höfler Karl:
Protoplasma und Zelle

EUR 29,00
Details zum Buch...
Foerst, Wilhelm:  Ullmanns Encyklopädie der technischen Chemie - 16.Band: Soja bis Terpentinöl.
Foerst, Wilhelm:
Ullmanns Encyklopädie der technischen Chemie - 16.Band: Soja bis Terpentinöl.

EUR 29,00
Details zum Buch...
Hedvall J.Arvid:
Reaktionsfähigkeit fester Stoffe

EUR 25,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 12,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 8,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 18286

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Deinbacher, AT-3142 Murstetten

Top