Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Ostwald Dr.Wo.:
Kolloidchemische Beihefte Band X, Heft 1-12, vollständig - (Ergänzungshefte zur Kolloid-Zeitschrift)
Dresden, Steinkopff Verlag 1918.

gefunden im Sachgebiet: Naturwissenschaften, Chemie

Monographie zur reinen und angewandten Kolloidchemie. Einband etwas berieben und bestossen, ansonst guter und sauberer Zustand, u.a.: Untersuchungen des Niederländischen Kautschukprüfungsamtes. Beiträge zur Kenntnis der Beziehung zwischen Viskosität von Zellulosenitratlösungen und Nitrierprozeß. Kolloidchemische Studien am Kongorubin. Studien über Pflanzenkolloide VII. Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm, Obr. mit zahlreichen Abbildungen, 304 Seiten, 1. Aufl.

Einband etwas berieben und bestossen, ansonst guter und sauberer Zustand, u.a.: Untersuchungen des Niederländischen Kautschukprüfungsamtes. Beiträge zur Kenntnis der Beziehung zwischen Viskosität von Zellulosenitratlösungen und Nitrierprozeß. Kolloidchemische Studien am Kongorubin. Studien über Pflanzenkolloide VII.

EUR20,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 8,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 136 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Ostwald, Wolfgang:  Die Welt der vernachlässigten Dimensionen.  Eine Einführung in die moderne Kolloidchemie mit besonderer Berücksichtigung ihrer Anwendungen.
Ostwald, Wolfgang:
Die Welt der vernachlässigten Dimensionen. Eine Einführung in die moderne Kolloidchemie mit besonderer Berücksichtigung ihrer Anwendungen.

EUR 23,00
Details zum Buch...
Bonin Wulf von:
Die Nobelpreisträger der Chemie

EUR 12,00
Details zum Buch...
Birch, G. G., J.G. Brennan K.J. Parker a. o.:  Sensory Properties of Foods. (= Applied Science).
Birch, G. G., J.G. Brennan K.J. Parker a. o.:
Sensory Properties of Foods. (= Applied Science).

EUR 17,00
Details zum Buch...
Schormüller, J. und F. Kiermeier:  Handbuch der Lebensmittelchemie - Dritter (3.) Band: Tierische Lebensmittel, Erster (1.) Teil: Milch, Butter, Käse.
Schormüller, J. und F. Kiermeier:
Handbuch der Lebensmittelchemie - Dritter (3.) Band: Tierische Lebensmittel, Erster (1.) Teil: Milch, Butter, Käse.

EUR 25,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 20,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 8,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 11622

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Deinbacher, AT-3142 Murstetten

Top