Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Frühwald, Heinrich:
Die neuzeitliche Emmentalerkäserei, mit besonderer Berücksichtigung der Dauerpasteuriesierung der Milch.
Kempten, Volkswirtschaftlicher Verlag 1932.

gefunden im Sachgebiet: Kochen/Haushalt

Frühwald, Heinrich:  Die neuzeitliche Emmentalerkäserei, mit besonderer Berücksichtigung der Dauerpasteuriesierung der Milch.
Einband etwas berieben und angestaubt, ansonst guter und sauberer Zustand Gr.Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm, Leinen- Hardcover/Pappeinband, 151 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, 1. Aufl.

Einband etwas berieben und angestaubt, ansonst guter und sauberer Zustand

EUR29,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 8,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 132 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Siegl und Steurer:
Die besten Weine Österreich

EUR 12,00
Details zum Buch...
Adametz, Leopold:  Reift der Hartkäse gleichmäßig durch die ganze Masse oder von außen nach innen. (= Separatabdruck aus der Österreichischen Molkerei-Zeitung).
Adametz, Leopold:
Reift der Hartkäse gleichmäßig durch die ganze Masse oder von außen nach innen. (= Separatabdruck aus der Österreichischen Molkerei-Zeitung).

EUR 19,00
Details zum Buch...
Demeter, Karl Josef:  Mikrobiologie der Butter. Ein Handbuch für Milchwissenschaftler, Molkereifachleute, Studierende der Milchwirtschaft, Nahrungsmittelchemiker und Hygeniker. (= Gesamtliteratur der Milchwirtschaft, Band 46).
Demeter, Karl Josef:
Mikrobiologie der Butter. Ein Handbuch für Milchwissenschaftler, Molkereifachleute, Studierende der Milchwirtschaft, Nahrungsmittelchemiker und Hygeniker. (= Gesamtliteratur der Milchwirtschaft, Band 46).

EUR 19,00
Details zum Buch...
Bruckner, Bernulf und Gerhard Stein:  Weinkost.  Ein Büchlein aus der großen Welt der Degustation von Wein, in amüsanter Art erzählt.
Bruckner, Bernulf und Gerhard Stein:
Weinkost. Ein Büchlein aus der großen Welt der Degustation von Wein, in amüsanter Art erzählt.

EUR 12,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 29,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 8,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 68637

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Deinbacher, AT-3142 Murstetten

Top