Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Raak, Achim.
Das Kochbuch der schlesischen Küche. Zur, Wellwurst, Stolzer Heinrich, Schlesisches Himmelreich und vieles mehr.
Nürnberg, Helmut Preußler Verlag, 1994.

gefunden im Sachgebiet: Kochen, Ernährung, Hauswirtschaft

17 cm; Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm. 263 Seiten mit Abbildungen. Illustrierter OPb. Der helle Einband ist etwas lichtgilbig und gering fleckig, innen tadellos.

EUR35,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 95 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Kaiser, Hugo.
Frau und Familie. 1. Heft.

EUR 12,00
Details zum Buch...
Jantra, Helmut.
Blumengarten.

EUR 6,00
Details zum Buch...
Bednarsky, Ingrid.
Liebes Bett. Über des Menschen angenehmstes Möbel.

EUR 8,00
Details zum Buch...
Richter, M. (Küchenmeister).
Eierspeisen. Eine umfassende Sammlung der zeitgemäßen, erprobten und bewährten Rezepte zur Herstellung schmackhafter und bekömmlicher Eierspeisen für die vornehmste, gewerbliche und einfache Küche.

EUR 13,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 35,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 9930BB

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Top