Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Pernot Jules
Handlexikon der modernen Kochkunst

gefunden im Sachgebiet: Gastronomie, Haushalt

Kilinger Verl. Nordhaussen um 1930, 675 S., alphabetische Erklärung der verschiedenen Gerichte und der dazugehörigen Fachbegriffe: Vorspeisen, Suppen, Saucen, Fische, Wild und Geflügel etc., OLeinen, die ersten Seiten etwas angefranst sonst gut

[SW: Gastronomie, Haushalt,Kochbuch]
Gastronomie, Haushalt, Kochbuch
EUR33,88
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 6,00
Lieferzeit: 5 - 14 Werktage
In den Warenkorb

Der Anbieter weist keine Mehrwertsteuer aus (brutto = netto).
Dieses Angebot wurde bereits 121 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Charles Schmitt
Souvenir Grand Hotel Royal Budapest

EUR 66,00
Details zum Buch...
Bersch Dr. Josef
Der rationelle Betrieb der Essig Fabrikation und die Controle derselben

EUR 21,78
Details zum Buch...
Bersch Dr. Josef
Die Konservierungsmittel ihre Anwendung im Gärungsgewerbe und zur Aufbewahrung von Nahrungsstoffen (Bierbrauerei, Weinbereitung, Molkerei etc.)

EUR 21,78
Details zum Buch...
Dr. Franz Sabelberg  Tee  Wandlungen in der Erzeugung und Verwendung des Tees nach dem Weltkrieg
Dr. Franz Sabelberg
Tee Wandlungen in der Erzeugung und Verwendung des Tees nach dem Weltkrieg

EUR 21,78
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 33,88
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 6,00
Lieferzeit: 5 - 14 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 20114

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Windau Antiquariat, DE-3620 Piltene

Top