Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Pernot Jules
Handlexikon der modernen Kochkunst

gefunden im Sachgebiet: Gastronomie, Haushalt

Kilinger Verl. Nordhaussen um 1930, 675 S., alphabetische Erklärung der verschiedenen Gerichte und der dazugehörigen Fachbegriffe: Vorspeisen, Suppen, Saucen, Fische, Wild und Geflügel etc., OLeinen, die ersten Seiten etwas angefranst sonst gut

[SW: Gastronomie, Haushalt,Kochbuch]
Gastronomie, Haushalt, Kochbuch
EUR33,88
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 6,00
Lieferzeit: 5 - 14 Werktage
In den Warenkorb

Der Anbieter weist keine Mehrwertsteuer aus (brutto = netto).
Dieses Angebot wurde bereits 111 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

.  Namhafte Forscher und Ärzte über den Kaffee
.
Namhafte Forscher und Ärzte über den Kaffee

EUR 15,97
Details zum Buch...
Lotte Seel
Küche und Volksgesundheit Ein Ratgeber für naturgemässe Küchenführung

EUR 17,42
Details zum Buch...
Holzapfel  Schmiedel  Rund um den Zucker  mit ausgewählten Rezepten
Holzapfel Schmiedel
Rund um den Zucker mit ausgewählten Rezepten

EUR 2,90
Details zum Buch...
Dr. Carl Eugen Thiel  Nahrungs - und Genussmittel als Erzeugnisse der Industrie
Dr. Carl Eugen Thiel
Nahrungs - und Genussmittel als Erzeugnisse der Industrie

EUR 36,30
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 33,88
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 6,00
Lieferzeit: 5 - 14 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 20114

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Windau Antiquariat, DE-3620 Piltene

Top