Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Pernot Jules
Handlexikon der modernen Kochkunst

gefunden im Sachgebiet: Gastronomie, Haushalt

Kilinger Verl. Nordhaussen um 1930, 675 S., alphabetische Erklärung der verschiedenen Gerichte und der dazugehörigen Fachbegriffe: Vorspeisen, Suppen, Saucen, Fische, Wild und Geflügel etc., OLeinen, die ersten Seiten etwas angefranst sonst gut

[SW: Gastronomie, Haushalt,Kochbuch]
Gastronomie, Haushalt, Kochbuch
EUR33,88
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 6,00
Lieferzeit: 5 - 14 Werktage
In den Warenkorb

Der Anbieter weist keine Mehrwertsteuer aus (brutto = netto).
Dieses Angebot wurde bereits 127 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

"."
Illustriertes Servietten - Album Tischdecken - Servieren - Serviettenbrechen - Tranchieren.

EUR 72,60
Details zum Buch...
Lotte Seel
Küche und Volksgesundheit Ein Ratgeber für naturgemässe Küchenführung

EUR 17,42
Details zum Buch...
Originalspeisekarte der United Baltic Corporation  R.M.S. Baltonia vom 6.5.1927
Originalspeisekarte der United Baltic Corporation
R.M.S. Baltonia vom 6.5.1927

EUR 15,97
Details zum Buch...
Deutscher Verein gegen den Missbrauch geistiger Getränke
Bericht über das 4. Geschäftsjahr des Berliner Frauenvereins gegen den Alkoholismus

EUR 15,97
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 33,88
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 6,00
Lieferzeit: 5 - 14 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 20114

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Windau Antiquariat, DE-3620 Piltene

Top