Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

KOCHEN - Landolt, Mühlemeier, Stambach und Eberhard:
Kochlehrmittel Für die hauswirtschaftliche Fortbildungsschule des Kantons Zürich. Kantonaler Lehrmittelverlag, Zürich
1961.

gefunden im Sachgebiet: Kochen und Wein

168 Seiten. Leinen-Einband mit Goldprägung. Ecken minimal bestossen.Unehebliche Fleckchen auf Deckel.Namenseintrag auf Vorblatt. 16 x 21 cm. Einige farbige Abbildungen. Aus dem Inhalt: Ernährungs- und Nahrungsmittellehre Die wichtigsten Nahrungs- und Genussmittel Nährstoffgehalt der gebräuchlichsten Nahrungsmittel Vitamine Umfangreiche Rezeptsammlung

Essen und Trinken

EUR7,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,00
Lieferzeit: 1 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 62 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Kochen - Wernli, Dörte
Die tolle Knolle. Das Kartoffelkochbuch mit vielen leckeren Rezepten und heiteren Geschichten aus aller Welt. Zeichnungen von Scapa.

EUR 8,00
Details zum Buch...
Kochen - Schlemmer, Evelyn:
Schulers internationales Kochbuch

EUR 15,00
Details zum Buch...
Siemens:
Frisches und Pikantes- Deftiges und Süßes Rezepte für die Küchenmaschine MK3

EUR 7,00
Details zum Buch...
Wein - Bär, Julius:
Weinführer 2000 Der kleine Johnson für Weinkenner 2000, Über 12000 Weine Produzenten - Jahrgänge Trinkreife, 384 S, 21. Auflage

EUR 8,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 7,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,00
Lieferzeit: 1 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 38567

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Wissenschaftliches Antiquariat Heinz Buschulte, DE-79379 Müllheim

Top