Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Encyclopedia of European Cooking / ed. by Musia Soper.
London : Spring Books 1962.

gefunden im Sachgebiet: Küche, Haushalt, Gastwesen, Feiern

631 pp. Gr. Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm. Orig. cloth with gold-stamping on spine, without DJ. Condition: small water-stain on upper spine, else still good.

[SW: Europäische Küche, Kochbuch, Kochrezepte, Nationalküchen Europa (s.a. Dtld,Russld,Benelux...) Englisch/Amerikan.(s.a. beim Sachgebiet) Lexika + Nachschlagewerke.]
Europäische, Küche, Kochbuch, Kochrezepte, Nationalküchen, Europa, Dtld, Russld, Benelux...), Englisch/Amerikan.(s.a., beim, Sachgebiet), Lexika, Nachschlagewerke.
EUR11,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,90
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 58 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters


Wild.

EUR 7,00
Details zum Buch...
Käse - Kattenbeck, Susanne:
Käse : vielseitig und lecker : [viele leckere Rezepte für Feinschmecker].

EUR 7,00
Details zum Buch...

Schnell gekocht : 170 Köstlichkeiten für eilige Köche / Red.: Christina Helmin, Waltraud Still.

EUR 6,00
Details zum Buch...
Ridgway, Judy:
Olivenöl : das Handbuch für Genießer / Übers. aus d. Engl.: Ina Breuing.

EUR 5,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 11,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,90
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 21498

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Bücher-Quell, DE-65620 Waldbrunn-Lahr (Westerwald)

Top