Ihre BestellungSie haben soeben einen Artikel in den Warenkorb gelegt. Ihnen stehen nun die folgenden Möglichkeiten zur Verfügung:
|
Artikelbeschreibung
Pilz, Herbert: gefunden im Sachgebiet: Nachschlagewerke Ein Nachschlagewerk über die wichtigsten Speisenkomponenten, Speisen und Gerichte. Mit über 2500 Rezepturen. Papierbedingte Bräunung. Einband berieben. // 1,19,3 23 cm, Leinen, kaschiert 515 S., 1. Aufl.,
Papierbedingte Bräunung. Einband berieben. // 1,19,3 [SW: Kochrezept, Großküche, Gaststätte, Gemeinschaftsverpflegung,] Kochrezept, Großküche, Gaststätte, Gemeinschaftsverpflegung
EUR17,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,50 Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Dieses Angebot wurde bereits 147 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote
Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters
FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google! |
Antiquariat Frank Dahms, DE-09456 Annaberg-Buchholz |