Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Pilz, Herbert:
Handbuch der Speisen.
Leipzig: VEB Fachbuchverlag, 1975.

gefunden im Sachgebiet: Nachschlagewerke

Ein Nachschlagewerk über die wichtigsten Speisenkomponenten, Speisen und Gerichte. Mit über 2500 Rezepturen. Papierbedingte Bräunung. Einband berieben. // 1,19,3 23 cm, Leinen, kaschiert 515 S., 1. Aufl.,

Papierbedingte Bräunung. Einband berieben. // 1,19,3

[SW: Kochrezept, Großküche, Gaststätte, Gemeinschaftsverpflegung,]
Kochrezept, Großküche, Gaststätte, Gemeinschaftsverpflegung
EUR17,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 147 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Gööck, Roland:
Erfindungen der Menschheit.

EUR 15,00
Details zum Buch...

Neues Oberlausitzer Hausbuch 2023.

EUR 11,00
Details zum Buch...

Guten Appetit 1974.

EUR 4,00
Details zum Buch...
Arndt, Alfred:
Kleines Formellexikon.

EUR 5,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 17,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 37870

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Frank Dahms, DE-09456 Annaberg-Buchholz

Top