Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Gall, Carl.:
Der Ribislwein. Anleitung zu seiner Bearbeitung und zur Pflanzung und Pflege des Ribislstrauches.
Wien, Scholle-Verlag 1946.

gefunden im Sachgebiet: Kochen/Haushalt

Einband etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm , Softcover/Paperback 16 Seiten, 3.Auflage,

Einband etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand

[SW: Getränke, Ribislwein, Ribiselwein, Ribisel]
Getränke, Ribislwein, Ribiselwein, Ribisel
EUR12,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 8,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 130 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Thauer Brunhilde:
Mary Hahns originales Kochbuch der gutbürgerlichen Küche

EUR 23,00
Details zum Buch...
Hofmann, Alfred:  Weine verstehen und beurteilen.
Hofmann, Alfred:
Weine verstehen und beurteilen.

EUR 12,00
Details zum Buch...
Höllhuber, Dietrich und Wolfgang Kaul:  Fränkische Schweiz - Ein Wanderführer für Biertrinker.
Höllhuber, Dietrich und Wolfgang Kaul:
Fränkische Schweiz - Ein Wanderführer für Biertrinker.

EUR 12,00
Details zum Buch...
Krüger, K.-E.:  Der Fisch als Lebensmittel.
Krüger, K.-E.:
Der Fisch als Lebensmittel.

EUR 14,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 12,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 8,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 74860

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Deinbacher, AT-3142 Murstetten

Top