Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Otto, Horst H. P. und Wolfgang Remus:
Die fachgerechte Erstellung von Speisekarten und Menüs einschließlich korrespondierender Getränke.
Friedrichshafen: Verlag Robert Gessler, 1991.
ISBN/EAN: 3922137237

gefunden im Sachgebiet: Fachbuch

5. Aufl., 203 S., 24 cm, Pappband

Einband berieben, am Rücken mit Läsuren. Innenseiten in Ordnung. // Speisekarten und Menüs für verschiedene Anlässe, z.B. Frühstückskarte auf einem Luxusschiff, Ostern, Hochzeitsmenü, Schüleressen, Arbeitsessen, Galadiner, Candle-Light-Diner, Jagdessen und Silvestermenü // 3,1,1 ISBN 3922137237

[SW: Speisekarte, Menü, Gastronomie, Spezialitätenkarte, Restaurant,]
Speisekarte, Menü, Gastronomie, Spezialitätenkarte, Restaurant
EUR13,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 167 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Martius, Theodor:
Wörterbuch des internationalen Messewesens : Teil I (1) und II (2).

EUR 15,00
Details zum Buch...
Neumann, Heinz und Adolf Scharfe:  Gekonnt serviert.
Neumann, Heinz und Adolf Scharfe:
Gekonnt serviert.

EUR 8,00
Details zum Buch...

Physik für Metallberufe, Teil I (1).

EUR 7,00
Details zum Buch...
Peterßen, Wilhelm H.:
Fächerverbindender Unterricht.

EUR 49,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 13,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 38095

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Frank Dahms, DE-09456 Annaberg-Buchholz

Top