Artikelbeschreibung
Kochen USA - Ohne Autor: America's Cook Book Charles Scribner's Sons, New York, 1952.
gefunden im Sachgebiet: Kochen und Wein
EUR35,00 inkl. MwSt. zzgl. Versand:
EUR 4,00 Lieferzeit: 1 - 5 Werktage
Dieses Angebot wurde bereits 58 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote
Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters
Kochen - Bircher-Rey Hedy: Neue Bircher-Rezepte. 100 Suppen 100 Saucen fleischfrei, Rascher Zürich 1942 80 S. 8°, geb. kart.
EUR 10,00 Details zum Buch... | Kochen - Irma Ruche und Raymonde Chapuis: Kalbfleisch - besser einkaufen - origineller zubereiten Zürich, Sylva- Verlag, 1985, 127 Seiten.,, Dieses Kalbfleisch- Kochbuch möchte den Anspruch auf Vollständigkeit erheben. Wir stellen Ihnen daher in Wort und Bild einige klassische Gerichte der Gastronomie vor, gleichzeitig aber auch Beispiele aus der Alltagsküche. Z. B. werden die wichtigsten Fleischstücke vorgestellt und ihre ideale Verwendung beschrieben. Neuwertig
EUR 6,00 Details zum Buch... | Kochen und Wein - GUNDEL, (K.): . La cuisine hongroise. La cuisine hongroise. Budapest Corvina, 1958, in-8, toile et jaq. ed., 112 pp., figures, illustrations contrecollees en couleurs..
EUR 15,00 Details zum Buch... | Kochen, helvetica - Berger, Marianne: Kochbilderbuch 130 Rezepte
EUR 7,00 Details zum Buch... |
FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?
Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!
|
|