Artikelbeschreibung
Essen - Barrett, Valerie: Das Schokoladenbuch. Phantasievolle Rezepte für Leckermäuler Merit Verlag Hamburg, 1985.
gefunden im Sachgebiet: Kochen und Wein
(1996),128 Seiten mit Fotos, gutes Exemplar Xeo2.2-144 - sehr gut erhalten
EUR8,00 inkl. MwSt. zzgl. Versand:
EUR 4,00 Lieferzeit: 1 - 5 Werktage
Dieses Angebot wurde bereits 158 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote
Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters
Kochen & Wein - Fessel, Jacqueline: Allergie-Kochbuch : ein Ratgeber zur Selbsthilfe mit Vitalstoffen und vielen originellen Kochrezepten. Margrit Sulzberger , Bé Mäder, Gesundheit und Lebensfreude
EUR 10,00 Details zum Buch... | Kochen - Irma Ruche und Raymonde Chapuis: Kalbfleisch - besser einkaufen - origineller zubereiten Zürich, Sylva- Verlag, 1985, 127 Seiten.,, Dieses Kalbfleisch- Kochbuch möchte den Anspruch auf Vollständigkeit erheben. Wir stellen Ihnen daher in Wort und Bild einige klassische Gerichte der Gastronomie vor, gleichzeitig aber auch Beispiele aus der Alltagsküche. Z. B. werden die wichtigsten Fleischstücke vorgestellt und ihre ideale Verwendung beschrieben. Neuwertig
EUR 6,00 Details zum Buch... | Kochbuch - Mönninghoff, Wolfgang: Besser Essen in Deutschland Neue Küche aus deutschen Ländern - Meisterköche verraten ihre Geheimnisse
EUR 10,00 Details zum Buch... | Kochen - Brupbacher-Bircher, Berta: Das Wende-Kochbuch Wendepunktbücher No. 6, 580 fleischlose Rezepte und 420 Speisezettel, Mit einem Geleitwort von Dr. med. M. Bircher-Benner, 4. Auflage. 24.-36. Tausend, 209 S
EUR 20,00 Details zum Buch... |
FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?
Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!
|
|