Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Fondue, Raclette und heißer Stein.
Niedernhausen: Bassermann´sche Verlagsbuchhandlung, 1997.

gefunden im Sachgebiet: Kochbuch

Herausgegeben von Barbara Rusch. Mit zahlreichen Abbildungen. Guter Zustand. // 3,6,1 ISBN 3809402788 27 cm, Hardcover 144 S.,

Guter Zustand. // 3,6,1 ISBN 3809402788

[SW: Fleischgerichte, Saucen, Dips, Kochrezept, moderne Küche,]
Fleischgerichte, Saucen, Dips, Kochrezept, moderne, Küche
EUR9,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 181 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Charretton, Christine und Bernard Charretton:
Das neue Kochvergnügen.

EUR 4,00
Details zum Buch...

Gerichte der mexikanischen Küche.

EUR 6,00
Details zum Buch...

Schnelle Party-Rezepte.

EUR 5,00
Details zum Buch...
Hennig, Richard:
Feine Salate und pikante Spezialitäten.

EUR 4,50
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 9,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 41901

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Frank Dahms, DE-09456 Annaberg-Buchholz

Top