Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Huppert, Otto:
Beiträge zur Kenntnis der Stickstoffverbindungen des Magerkäses.
Gelsenkirchen Druck von Stück & Lohde, 1920.

gefunden im Sachgebiet: Wissenschaft, Technik, Unterricht

1. Auflage ca. 22 x 14 cm; Fachbuch / Sachbuch aus dem Bereich Landwirtschaft / Agronomie / Käseherstellung / Schweizer Käse; Promotionsarbeit Nr. 253; Arbeit aus der Eidgenössischen Technischen Hochschule in Zürich; Bibliotheksexemplar mit Stempel auf Titelseite; Buchrücken mit Gewebeband gefalzt; gut erhalten 52 S. Taschenbuch

mit statistischem Material

[SW: Schweiz, Fachbuch, Sachbuch, Landwirtschaft, Agronomie, Käse, Lebensmittelchemie, Biochemie]
Schweiz, Fachbuch, Sachbuch, Landwirtschaft, Agronomie, Käse, Lebensmittelchemie, Biochemie
EUR22,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,10
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 79 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters


Der deutsche Straßenverkehr (Jahrgang 1984)

EUR 13,20
Details zum Buch...
Kossel, A. und F. Knoop:
Hoppe-Seyler`s Zeitschrift für physiologische Chemie - 330. Band

EUR 22,00
Details zum Buch...

Studi Vivaldiani 3-2003

EUR 22,00
Details zum Buch...
Rentzsch, Michael:
Kfz-Elektronik

EUR 6,60
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 22,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,10
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 21943

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Versandantiquariat Höbald, DE-06112 Halle (Saale)

Top