Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Kilchenmann, Franz:
Untersuchungen über die Eiweissdifferenzierung in gekochten Fleischkonserven
Worb, Druck Gebrüder Aeschbacher, 1928.

gefunden im Sachgebiet: Wissenschaft, Technik, Unterricht

32 Seiten, ca. 21 x 14 cm, Broschiert

Disseration an der hohen veterinär-medizinischen Fakultät der Universität Bern; Landwirtschaft / Agronomie / Agrarwirtschaft / Veterinärmedizin / Tiermedizin / Lebensmittelsicherheit; Bibliotheksexemplar; Rücken mit Gewebeband verstärkt; Randläsion hintere Umschlagseite sauber nachgeklebt; gut erhalten

[SW: Deutsches Reich, Fachbuch, Sachbuch, Landwirtschaft, Agrarwirtschaft, Veterinärmedizin]
Deutsches, Reich, Fachbuch, Sachbuch, Landwirtschaft, Agrarwirtschaft, Veterinärmedizin
EUR27,75
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 6,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 57 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Clemen, Otto (Hrsg.):
Aus den "Apostolischen Vätern"

EUR 8,88
Details zum Buch...

Katalog Zeiss Ikon Photo Bedarf

EUR 44,40
Details zum Buch...
Kaufmann, Hans:
Tendenzen und Beispiele zur DDR - Literatur in den siebziger Jahren

EUR 6,66
Details zum Buch...
Grandjean, S.:
Untersuchungen über den Pflanzenertrag und tierischen Nutzertrag einer durch Milchvieh genutzten Talweide

EUR 22,20
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 27,75
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 6,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 32385

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Versandantiquariat Höbald, DE-06112 Halle (Saale)

Top