Ihre BestellungSie haben soeben einen Artikel in den Warenkorb gelegt. Ihnen stehen nun die folgenden Möglichkeiten zur Verfügung:
|
Artikelbeschreibung
Klein, Ulrich F.: gefunden im Sachgebiet: Wissenschaft, Technik, Unterricht 1. Auflage ca. 19 x 13 cm; Fachbuch / Sachbuch / Handbuch zur strategischen und operativen Planung der Patientenernährung und deren Umsetzung; Medizin / Heilkunde / Ernährungswissenschaften / Diätik; Eigentümerstempel; gut erhalten 268 S. Taschenbuch
illustriert [SW: Fachbuch, Sachbuch, Ernährung, Physiologie, Pathophysiologie, Küchentechnologie, Lebensmittel] Fachbuch, Sachbuch, Ernährung, Physiologie, Pathophysiologie, Küchentechnologie, Lebensmittel
EUR22,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,10 Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Dieses Angebot wurde bereits 193 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote
Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters
FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google! |
Versandantiquariat Höbald, DE-06112 Halle (Saale) |