Ihre Bestellung![]() Sie haben soeben einen Artikel in den Warenkorb gelegt. Ihnen stehen nun die folgenden Möglichkeiten zur Verfügung: ![]()
![]() |
Artikelbeschreibung
Kleinert, Jürg: gefunden im Sachgebiet: Wissenschaft, Technik, Unterricht 1. Auflage ca. 22 x 15 cm; Fachbuch / Sachbuch aus dem Bereich Landwirtschaft / Agronomie / Schweizer Käse / Biochemie / Lebensmittelchemie; Promotionsarbeit Nr. 2149; Arbeit aus der Eidgenössischen Technischen Hochschule in Zürich; Bibliotheksexemplar mit Stempel auf Titelseite; Buchrücken mit Gewebeband gefalzt; gut erhalten 122 S. Taschenbuch
mit statistischem Material [SW: Schweiz, Fachbuch, Sachbuch, Landwirtschaft, Agronomie, Käse, Lebensmittelchemie, Biochemie] Schweiz, Fachbuch, Sachbuch, Landwirtschaft, Agronomie, Käse, Lebensmittelchemie, Biochemie
EUR20,80
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,50 Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Dieses Angebot wurde bereits 192 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote
Kleinert, Jürg: Chemische und bakteriologische Untersuchungen über die Milchsäuregärung in Modellkä ...
Osnabrück - Kühling, Karl Theater in Osnabrück im Wandel der Jahrhunderte Bode, Wilhelm Florentiner Bildhauer der Renaissance Updike, John Der Zentaur LANGEWIESCHE, Irmgard Germeringer Kulturgeschichten. Musik, Theater, Literatur, Bildende Kunst, Ver ... Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters
FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google! |
Versandantiquariat Höbald, DE-06112 Halle (Saale) |