Ihre BestellungSie haben soeben einen Artikel in den Warenkorb gelegt. Ihnen stehen nun die folgenden Möglichkeiten zur Verfügung:
|
Artikelbeschreibung
Kleinert, Jürg: gefunden im Sachgebiet: Wissenschaft, Technik, Unterricht 1. Auflage ca. 22 x 15 cm; Fachbuch / Sachbuch aus dem Bereich Landwirtschaft / Agronomie / Schweizer Käse / Biochemie / Lebensmittelchemie; Promotionsarbeit Nr. 2149; Arbeit aus der Eidgenössischen Technischen Hochschule in Zürich; Bibliotheksexemplar mit Stempel auf Titelseite; Buchrücken mit Gewebeband gefalzt; gut erhalten 122 S. Taschenbuch
mit statistischem Material [SW: Schweiz, Fachbuch, Sachbuch, Landwirtschaft, Agronomie, Käse, Lebensmittelchemie, Biochemie] Schweiz, Fachbuch, Sachbuch, Landwirtschaft, Agronomie, Käse, Lebensmittelchemie, Biochemie
EUR22,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,10 Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Dieses Angebot wurde bereits 184 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote
Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters
FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google! |
Versandantiquariat Höbald, DE-06112 Halle (Saale) |