Ihre BestellungSie haben soeben einen Artikel in den Warenkorb gelegt. Ihnen stehen nun die folgenden Möglichkeiten zur Verfügung:
|
Artikelbeschreibung
Speitkamp, Prof. Dr. Heinrich: gefunden im Sachgebiet: Wissenschaft, Technik, Unterricht ca. 19 x 13 cm; ein erstes Fachbuch aus der Lebensmittelkunde / Nahrungsmittelkunde; Eine praktische Anleitung für Jedermann, im besonderen für das Nahrungsmittel-Gewerbe, den Lebens- und Genussmittelhandel, Gasthöfe, Kranken-Anstalten, und gewerbliche Lehranstalten des Lebensmittelfaches; Einband leicht berieben; einige wenige Seiten leicht stockfleckig; gut erhalten 134 S. gebunden
Taschenbuchformat; versehen mit einigen s/w Abbildungen [SW: Deutsches Reich, Lebensmittelkunde, Lebensmittel, Nahrungsmittelkunde, Nahrungsmittel, Verbraucherschutz,] Deutsches, Reich, Lebensmittelkunde, Lebensmittel, Nahrungsmittelkunde, Nahrungsmittel, Verbraucherschutz
EUR10,60
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,10 Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Dieses Angebot wurde bereits 79 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote
Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters
FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google! |
Versandantiquariat Höbald, DE-06112 Halle (Saale) |