Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Speitkamp, Prof. Dr. Heinrich:
Einfache Methoden der Nahrungsmitteluntersuchung
Stuttgart Verlag von Julius E. G. Wegner, 1919.

gefunden im Sachgebiet: Wissenschaft, Technik, Unterricht

ca. 19 x 13 cm; ein erstes Fachbuch aus der Lebensmittelkunde / Nahrungsmittelkunde; Eine praktische Anleitung für Jedermann, im besonderen für das Nahrungsmittel-Gewerbe, den Lebens- und Genussmittelhandel, Gasthöfe, Kranken-Anstalten, und gewerbliche Lehranstalten des Lebensmittelfaches; Einband leicht berieben; einige wenige Seiten leicht stockfleckig; gut erhalten 134 S. gebunden

Taschenbuchformat; versehen mit einigen s/w Abbildungen

[SW: Deutsches Reich, Lebensmittelkunde, Lebensmittel, Nahrungsmittelkunde, Nahrungsmittel, Verbraucherschutz,]
Deutsches, Reich, Lebensmittelkunde, Lebensmittel, Nahrungsmittelkunde, Nahrungsmittel, Verbraucherschutz
EUR10,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,30
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 89 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

George, Susan:
Warum die Hungernden die Satten ernähren

EUR 9,45
Details zum Buch...
Deutsche Bahn AG:
Ein Handbuch für den neuen Nahverkehr

EUR 23,62
Details zum Buch...
Autorenkollektiv:
KFT Kraftfahrzeugtechnik (Heft 11/1981)

EUR 7,35
Details zum Buch...
Hildebrand, Christoph:
Der Baustoff Plast

EUR 14,65
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 10,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,30
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 3721

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Versandantiquariat Höbald, DE-06112 Halle (Saale)

Top