Ihre Bestellung![]() Sie haben soeben einen Artikel in den Warenkorb gelegt. Ihnen stehen nun die folgenden Möglichkeiten zur Verfügung: ![]()
![]() |
Artikelbeschreibung
Boldt, Klaus-Jürgen: gefunden im Sachgebiet: Kochen, Nahrung, Hauswirtschaft 1. Auflage ca. 10 x 7 cm; kleiner Ratgeber / Kochbuch für die Zubereitung von feinen Saucen, Cocktails, köstlichen Sülzen, pikanten Snacks und Sandwiches; mehr als 60 flotte Rezepte für das kalte Buffet; Miniaturbuch mit zahlreichen ganzseitigen Farbfotos; gut erhalten 128 S. gebunden
Taschenbuchformat; illustriert [SW: Sachbuch, Kochbuch, Kochen, Kochrezept, Kaltes Buffet, Kalte Küche] Sachbuch, Kochbuch, Kochen, Kochrezept, Kaltes, Buffet, Kalte, Küche
EUR9,07
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,10 Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Dieses Angebot wurde bereits 52 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote
Boldt, Klaus-Jürgen: Kalte Küche Pikant & Fein
Die Geschichte der Berliner Arbeiter-Bewegung. Dohmen Dieter, Hesselle Vera de Handbuch für den Berufseinstieg nach der Uni Halm, Friedrich Friedrich Halms Werke III. Dramen III., .. Hoepli.: Autographes, Manuscrits, Incunables, Livres à figures du début du XVIe au XIXe siècle [. ... Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters
FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google! |
Versandantiquariat Höbald, DE-06112 Halle (Saale) |