Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Büttner, Hans und Horst Fiedler:
Feinkost
Leipzig VEB Fachbuchverlag, 1965.

gefunden im Sachgebiet: Kochen, Nahrung, Hauswirtschaft

1. Auflage ca. 22 x 15 cm; Fachbuch / Sachbuch aus dem Bereich Lebensmittelkunde / Gastronomie; Anleitung für die Kalte Küche und den Lebensmittelhandel; Einband bestoßen; ansonsten gut erhalten 236 S. gebunden

mit 111 zum Teil mehrfarbigen Bildern

[SW: DDR, Fachbuch, Sachbuch, Ratgeber, Ernährung, Lebensmittel, Lebensmittelverarbeitung, Nahrungsmittelkunde, Delikatesse]
Fachbuch, Sachbuch, Ratgeber, Ernährung, Lebensmittel, Lebensmittelverarbeitung, Nahrungsmittelkunde, Delikatesse
EUR8,48
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,10
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 117 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Nothnagel, Dieter:
Kulinarisches aus Geflügel, Kaninchen und Wild

EUR 6,36
Details zum Buch...
Protzner, Wolfgang:
Fränkische Fischgerichte

EUR 10,60
Details zum Buch...

6 bis 14 (Frühjahr/Sommer 1969)

EUR 10,60
Details zum Buch...

Neue Schneider-Zeitung (Mehring NSZ) 4/1950

EUR 26,50
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 8,48
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,10
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 25452

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Versandantiquariat Höbald, DE-06112 Halle (Saale)

Top