Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Fisch von A - Z
Köln Verlag von Helmut Lingen, 1988.

gefunden im Sachgebiet: Kochen, Nahrung, Hauswirtschaft

1. Auflage ca. 27 x 20 cm; Fachbuch / Sachbuch aus dem Bereich Essen / Trinken; Kochbuch für Köstlichkeiten aus Fluss und Meer; Rezepte zur Zubereitung von A wie Aal bis Z wie Zander; Fischgerichte; gut erhalten 126 S. gebunden

alle Rezepte farbig abgebildet

[SW: Fachbuch, Sachbuch, Kochen, Kochbuch, Fisch, Fischgericht]
Fachbuch, Sachbuch, Kochen, Kochbuch, Fisch, Fischgericht
EUR12,37
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,90
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 85 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Autorenkollektiv:
Gastronomie. Fachzeitschrift für Gaststätten, Hotels und Gemeinschaftsverpflegung (Jahrgang 1978)

EUR 55,00
Details zum Buch...
Bartl, Almuth und Michael Schober:
Spass am Kochen. Das Kicher-, Spiel- und Brutzelbuch für kleine Köche.

EUR 11,00
Details zum Buch...
Autorenkollektiv:
Gastronomie (Jahrgang 1986)

EUR 44,00
Details zum Buch...
Rührig, Wilhelmine:
Kochbuch für`s Deutsche Haus, enthaltend 1093 auserlesene Kochrecepte für vornehme und bürgerliche Küchen.

EUR 105,45
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 12,37
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,90
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 12784

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Versandantiquariat Höbald, DE-06112 Halle (Saale)

Top