Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Naegele, E.:
Moderne Menus und Rezepte
Hamburg Verlag von Küche und Keller (Heinr. Eisler), 1909.

gefunden im Sachgebiet: Kochen, Nahrung, Hauswirtschaft

ca. 23 x 16 cm; Fachbuch / Sachbuch aus dem Bereich Kochen / Backen / Gastronomie; Teil 1 - Menüs für einfache und feine Ansprüche. Mit Preisangaben, Teil 2 - Menus für Festlichkeiten. Mit Berechnung des Selbstkostenpreises und Rezeptangaben (Kochbuch / Backbuch); erschienen um 1909; möglicherweise alte Nachbindung; Einband leicht bestoßen und geringen Farbverlusten; gut erhalten 232 S. gebunden

illustriert

[SW: Deutsches Reich, Kochen, Backen, Kochbuch, Backbuch, Gastronomie, Gastwirtschaft]
Deutsches, Reich, Kochen, Backen, Kochbuch, Backbuch, Gastronomie, Gastwirtschaft
EUR50,45
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 6,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 73 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Autorenkollektiv:
Sibylle (Heft 5/82)

EUR 15,54
Details zum Buch...
Autorenkollektiv:
Goldbroiler & Ei. 60 Rezepte für Feinschmecker.

EUR 7,77
Details zum Buch...
Autorenkollektiv:
Wein. Bowle. Punsch. Ein Schatzkästlein feuchter Ratschläge.

EUR 33,30
Details zum Buch...
Lichnerova, Alzbeta:
Stickmusterbuch

EUR 11,10
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 50,45
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 6,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 12794

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Versandantiquariat Höbald, DE-06112 Halle (Saale)

Top