Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Neueste Rezepte und Winke für die Verwendung von tiefgekühltem Tomatenmark
Verlag ohne Angabe, 1930.

gefunden im Sachgebiet: Kochen, Nahrung, Hauswirtschaft

ca. 21 x 15 cm; Allerlei Kochrezepte unter Verwendung von Tomatenmark; von Tomatensoße über Tomatenkraut bis hin zu Bratheringen mit Tomatensoße und Weißen Bohnen wie in der Bretagne; Kochen / Rezeptvorschlag; ohne Hinweise auf Herausgeber und Erscheinungsjahr; vermutlich um 1930; leichte Gebrauchsspuren; insgesamt gut erhalten 4 S. Broschiert

ohne Illustrationen

[SW: Deutsches Reich, Ernährung, Kochen, Kochrezept, Kochbuch]
Deutsches, Reich, Ernährung, Kochen, Kochrezept, Kochbuch
EUR7,63
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,10
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 143 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Autorenkollektiv:
Sibylle (Heft 4/81)

EUR 15,26
Details zum Buch...

Menükarte Fest-Essen des Offizier-Corps des 1. Westf. Feldartillerie-Regimentes Nr. 7 (3. Februar 1902)

EUR 27,25
Details zum Buch...

Bedienungsanleitung Handrühr- und Mixgerät RG 25

EUR 8,72
Details zum Buch...
Rührig, Wilhelmine:
Kochbuch für`s Deutsche Haus, enthaltend 1093 auserlesene Kochrecepte für vornehme und bürgerliche Küchen.

EUR 105,45
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 7,63
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,10
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 24242

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Versandantiquariat Höbald, DE-06112 Halle (Saale)

Top