Ihre Bestellung![]() Sie haben soeben einen Artikel in den Warenkorb gelegt. Ihnen stehen nun die folgenden Möglichkeiten zur Verfügung: ![]()
![]() |
Artikelbeschreibung
Romvary, Vilmos: gefunden im Sachgebiet: Kochen, Nahrung, Hauswirtschaft 2. Auflage 174 Seiten, ca. 21 x 15 cm, gebundene Ausgabe
Fachbuch / Sachbuch aus dem Pflanzenkunde / Gewürze; Anleitung zum richtigen Würzen; Kochbuch / Kochen / Ernährung; illustriert; gut erhalten [SW: DDR, Fachbuch, Sachbuch, Kochen, Gewürzkunde, Würzen] Fachbuch, Sachbuch, Kochen, Gewürzkunde, Würzen
EUR6,72
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,10 Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Dieses Angebot wurde bereits 204 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote
Romvary, Vilmos: Würzen ungarisch
Geiselbrecht/Honnef-Harling/König/Wolf Kunstpreis-Jahrbuch 1988. Deutsche & Internationale Auktion ... Hoffmann-Keining (Redaktion):, Maria: Eduscho 1962. Rezepte. Gebäck und Süßspeisen. Ostwald, Wo. (Hrsg.) Kolloidchemische Beihefte (Ergänzungshefte zur Kolloid-Zeitschrift). Monograp ... Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters
FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google! |
Versandantiquariat Höbald, DE-06112 Halle (Saale) |