Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Wirth, Josepha:
Das Kochen und Braten und Backen der Neuzeit
Charlottenburg, Verlag Licht und Wärme Charlottenburg, 1935.

gefunden im Sachgebiet: Kochen, Nahrung, Hauswirtschaft

16. Auflage 28 S. ca. 23 x 15 cm, Broschiert

Leitfaden über den nützlichen und sparsamen Gebrauch des Steinkohlengases, wahrscheinlich im Auftrag der Städtischen Gaswerke in Leipzig gedruckt; um 1935; gut erhalten

[SW: Kochbuch, Gaskocher, Gas, Fleisch, Schwein, Rind, Kalb]
Kochbuch, Gaskocher, Fleisch, Schwein, Rind, Kalb
EUR7,28
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,30
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 86 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters


Dekoratives Pergamentpapier Werbung / Reklame Zitronen

EUR 10,40
Details zum Buch...

Wir schneidern selbst. Grundlagen der Hausschneiderei.

EUR 10,40
Details zum Buch...

Grossisten-Preis-Liste Nr. 20

EUR 12,48
Details zum Buch...

Bescheinigung über die Teilnahme an einem Mütterschulungs-Lehrgang

EUR 20,80
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 7,28
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,30
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 22

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Versandantiquariat Höbald, DE-06112 Halle (Saale)

Top