Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Wirth, Josepha:
Das Kochen und Braten und Backen der Neuzeit
Charlottenburg, Verlag Licht und Wärme Charlottenburg, 1935.

gefunden im Sachgebiet: Kochen, Nahrung, Hauswirtschaft

16. Auflage 28 S. ca. 23 x 15 cm, Broschiert

Leitfaden über den nützlichen und sparsamen Gebrauch des Steinkohlengases, wahrscheinlich im Auftrag der Städtischen Gaswerke in Leipzig gedruckt; um 1935; gut erhalten

[SW: Kochbuch, Gaskocher, Gas, Fleisch, Schwein, Rind, Kalb]
Kochbuch, Gaskocher, Fleisch, Schwein, Rind, Kalb
EUR7,42
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,10
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 75 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

VVB Öl- und Magarineindustrie, Magdeburg:
Feiern aber mit Verstand

EUR 7,42
Details zum Buch...
Kathi - Nährmittelfabrik Kurt Thiele KG:
Kathi Spezial mit Fleisch

EUR 6,36
Details zum Buch...
VEB Farbenfabrik Wolfen:
Werbeblatt Insektentod Mux

EUR 7,42
Details zum Buch...
Autorenkollektiv:
Restaurant Berlin / Cafe Hall Budapest

EUR 15,90
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 7,42
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,10
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 22

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Versandantiquariat Höbald, DE-06112 Halle (Saale)

Top