Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Dietrich, Gudrun, Ulrike Vitovec Roland Girtler u. a.:
Tafelfreuden - Essen und Trinken als Lebenssymbolik.
Mödling, Volkskultur Niederösterreich 1997.

gefunden im Sachgebiet: Kochen/Haushalt

Dietrich, Gudrun, Ulrike Vitovec Roland Girtler u. a.:  Tafelfreuden - Essen und Trinken als Lebenssymbolik.
Einband mit geringen Lagerspuren, ansonst sehr guter und sauberer Zustand 9783901820014 Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm , Hardcover/Pappeinband 165 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, 1.Auflage,

Einband mit geringen Lagerspuren, ansonst sehr guter und sauberer Zustand 9783901820014

[SW: Gastronomie]
Gastronomie
EUR12,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 8,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 120 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Berger, Franz S., Christiane Holler und Holly Holunder:  Mutters Küche. - Von alten Rezepten, jungen Köchinnen und vergangenen Zeiten.
Berger, Franz S., Christiane Holler und Holly Holunder:
Mutters Küche. - Von alten Rezepten, jungen Köchinnen und vergangenen Zeiten.

EUR 14,00
Details zum Buch...
Bankhofer, Hademar:  Gesundheit aus dem Kochtopf - Wie man mit der täglichen Ernährung geistige und körperliche Vitalität, Fitness, aber auch Lebensqualität und Lebensfreude schaffen kann. Eine kulinarische Hausapotheke. Tipps und Tricks der Vollwertkost.
Bankhofer, Hademar:
Gesundheit aus dem Kochtopf - Wie man mit der täglichen Ernährung geistige und körperliche Vitalität, Fitness, aber auch Lebensqualität und Lebensfreude schaffen kann. Eine kulinarische Hausapotheke. Tipps und Tricks der Vollwertkost.

EUR 12,00
Details zum Buch...
Adametz, Leopold:  Probeweise Verwendung von Reinculturen eines Reifungs- und Aromabacillus des Emmenthalerkäses (Bacillus nobilis) in der Käsereipraxis, nebst weiteren Untersuchungen über den Reifungsproceß der Hartkäse. (= Separatabdruck aus der Österreichischen Molkerei-Zeitung).
Adametz, Leopold:
Probeweise Verwendung von Reinculturen eines Reifungs- und Aromabacillus des Emmenthalerkäses (Bacillus nobilis) in der Käsereipraxis, nebst weiteren Untersuchungen über den Reifungsproceß der Hartkäse. (= Separatabdruck aus der Österreichischen Molkerei-Zeitung).

EUR 19,00
Details zum Buch...
Adametz, Leopold:  Probeweise Verwendung von Reinculturen eines Reifungs- und Aromabacillus des Emmenthalerkäses (Bacillus nobilis) in der Käsereipraxis, nebst weiteren Untersuchungen über den Reifungsproceß der Hartkäse. (= Separatabdruck aus der Österreichischen Molkerei-Zeitung).
Adametz, Leopold:
Probeweise Verwendung von Reinculturen eines Reifungs- und Aromabacillus des Emmenthalerkäses (Bacillus nobilis) in der Käsereipraxis, nebst weiteren Untersuchungen über den Reifungsproceß der Hartkäse. (= Separatabdruck aus der Österreichischen Molkerei-Zeitung).

EUR 19,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 12,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 8,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 84101

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Deinbacher, AT-3142 Murstetten

Top