Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Pilz, Herbert:
Vom Rind, Schwein und Schöps
Leipzig, Verlag für die Frau, 1988.

gefunden im Sachgebiet: Kochen, Nahrung, Hauswirtschaft

1. Auflage 96 S. ca. 17 x 13 cm, gebundene Ausgabe

Interessante Einblicke in die Kochkunst des 19. Jahrhunderts; Aus dem "Buch der Fleischspeisen" von Charlotte Wagner; Kochbuch; illustriert; mit Schutzumschlag; gut erhalten

[SW: DDR, Kochbuch, Kochen, Kochrezept]
Kochbuch, Kochen, Kochrezept
EUR6,60
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,30
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 56 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters


Original Schlaraffia Auflegematratzen

EUR 15,40
Details zum Buch...

Knorr. Allerlei gute Suppen - einfach und schnell bereitet.

EUR 8,80
Details zum Buch...
Autorenkollektiv:
Sibylle (Heft 3/82)

EUR 15,40
Details zum Buch...

Pramo 10/1971

EUR 8,80
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 6,60
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,30
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 38917

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Versandantiquariat Höbald, DE-06112 Halle (Saale)

Top