Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Kochbuch - Bührer, Peter
Die neue Küche. jung und kreativ.
Aarau/Schweiz, AT-Verl., 1991.

gefunden im Sachgebiet: Kochen und Wein

29 cm., 128 S. : zahlr. Abb.Antikbuch24-SchnellhilfeAbb. = Abbildung(en), gebundene Ausgabe, Hardcover mit Schutzumschlag

sehr gut und sauber erhalten

EUR8,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,00
Lieferzeit: 1 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 129 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Kochen - van Limburg Stirum, Corry:
So kocht man in Holland (Hardcover-Ausgabe)

EUR 9,00
Details zum Buch...
Kochen - Künzler, Otto:
HANDBUCH FÜR DIE KÜCHE. Methodische Grundlagen, Rezepte und Berechnungen. 239 S., , [CT: Kochbücher] Memo1

EUR 13,00
Details zum Buch...

Wohl bekomm's! Das Buch der Getränke

EUR 10,00
Details zum Buch...
kOCHBUCH - Wolter, Annette
Kochen - köstlich wie noch nie : das grosse GU-Bildkochbuch ; die besten Rezepte aus der erfolgreichen Reihe "Kochen - köstlich ... " ; mit vielen Tips und Küchentechnik Schritt-für-Schritt.

EUR 4,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 8,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,00
Lieferzeit: 1 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 47334

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Wissenschaftliches Antiquariat Heinz Buschulte, DE-79379 Müllheim

Top