Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Kochbuch - Evers, Barbara [Bearb.]
Pasta, Pizza und Polenta : d. besten Orig.-Rezepte aus d. verschiedenen Regionen Italiens ; Schritt für Schritt in Farbe abgebildet. aus d. Ital. übers. u. bearb. von Barbara Evers. [Schwarzweissfotos: Gerhard Klammet]
Ex Libris Zürich, 1986.

gefunden im Sachgebiet: Kochen und Wein

240 S. : überwiegend Ill. (z.T. farb.) ; 29 cm Hardcover

Sehr guter und sauberer Zustand. Versand 4€

EUR8,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,00
Lieferzeit: 1 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 77 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Wein - Rome, Helmut:
Die großen Weine Österreichs

EUR 15,00
Details zum Buch...
Kochen - Kaltenbach, Marianne und Friedrich W. Ehlert
Unsere Kochschule.

EUR 10,00
Details zum Buch...
Kochbuch - Bucciotti, Achille und Sandra Luzzani
La Pasta Die besten original italienischen Nudelgerichte vom Trentino bis nach Sizilien

EUR 10,00
Details zum Buch...
Kochen, helvetica - Berger, Marianne:
Kochbilderbuch 130 Rezepte

EUR 7,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 8,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,00
Lieferzeit: 1 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 47269

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Wissenschaftliches Antiquariat Heinz Buschulte, DE-79379 Müllheim

Top