Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Kochbuch - Thurner-Mackert, Verena
Regionen Rezepte Restaurants der Schweiz
Werd Verlag Zürich, 1991.

gefunden im Sachgebiet: Kochen und Wein

144 Seiten mit vielen Abbildungen Hardcover

sehr sauber und gut erhalten

EUR10,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,00
Lieferzeit: 1 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 47 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Wein - Rome, Helmut:
Die großen Weine Österreichs

EUR 15,00
Details zum Buch...
Kochen & Wein - Buschauer, Heidy:
Graubünden kreativ. präsentiert von 15 Meisterköchen. Vorwort von Fredy Girardet M & T Helvetica Verlag. ohne Jahr., KOCHBÜCHER, Jacket, 319 S. Mit zahlreichen farb. Tafeln. Die hohe Schule der Kochkunst, welches Sie zu Hause nachvollziehen können. Opbd. Illustr. Schutzumschl. Sauberes Exemplar. Gebundene Ausgabe

EUR 35,00
Details zum Buch...
Kochen - Robin Howe:
So kocht man in Italien

EUR 9,00
Details zum Buch...
Kochen - Friedmann, Andrew/Witherspoon und Kimberly:
Kulinarische Katastrophen weltberühmter Köche. Nicht zur Nachahmung empfohlen §. Aufl.

EUR 12,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 10,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,00
Lieferzeit: 1 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 47335

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Wissenschaftliches Antiquariat Heinz Buschulte, DE-79379 Müllheim

Top