Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Strohecker, Robert:
Methoden der Lebensmittelchemie.
Berlin, Walter de Gruyter & Co. 1941.

gefunden im Sachgebiet: Chemie & Pharmazie

Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm, XI, 199 Seiten, mit 43 Abbildungen und 15 Tafeln, Halbleinen. vorderer Buchdeckel deutlich fleckig, Buchdeckel etwas gebogen, Kopfecken etwas bestoßen, Schnitt gering fleckig, sonst gut erhalten. Arbeitsmethoden der modernen Naturwissenschaften.

EUR9,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
In den Warenkorb

Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 250,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.
Dieses Angebot wurde bereits 94 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

[Verschiedene Autoren]:
Das FFO-Gesundheitsbuch. Naturmedizin. Heilpflanzen und ihre Anwendung.

EUR 4,00
Details zum Buch...
Kerp, L[othar] & Kasemir, H.:
Praxis und Theorie der Arzneimittelallergien.

EUR 5,00
Details zum Buch...
Haase-Hauptmann, Elke:
Die Heilkräuter der Hildegard von Bingen. Ausgewählte Kräuter für Hausapotheke und Küche. Anbau, Pflege und Verwendung.

EUR 52,00
Details zum Buch...
Raaf, Hermann:
Was enthält was? Erkennen und Bestimmen von Inhaltsstoffen.

EUR 8,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 9,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 5631AB

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Steamhead Records & Books, DE-63110 Rodgau-Nieder-Roden

Top