Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Strohecker, Robert:
Methoden der Lebensmittelchemie.
Berlin, Walter de Gruyter & Co. 1941.

gefunden im Sachgebiet: Chemie & Pharmazie

Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm, XI, 199 Seiten, mit 43 Abbildungen und 15 Tafeln, Halbleinen. vorderer Buchdeckel deutlich fleckig, Buchdeckel etwas gebogen, Kopfecken etwas bestoßen, Schnitt gering fleckig, sonst gut erhalten. Arbeitsmethoden der modernen Naturwissenschaften.

EUR9,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
In den Warenkorb

Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 250,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.
Dieses Angebot wurde bereits 97 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Kuhnhenn, Wilhelm:
Einführung in die Chemie.

EUR 17,00
Details zum Buch...
Barrow, Gordon M.:
Physikalische Chemie [III]. Teil III: Mischphasenthermodynamik, Elektrochemie, Reaktionskinetik. Lehrbuch für Chemiker, Verfahrenstechniker, Physiker ab 3. Semester.

EUR 16,00
Details zum Buch...
Schleich, Johann:
Kräuterweiber und Bauerndoktoren. Geheime Rezepte der Heilkundigen.

EUR 9,00
Details zum Buch...
Irion, Hans [Hrsg.]:
Lehrgang für Drogistenschulen in 4 Bänden [1]: Band I [1]. Physik. Chemie.

EUR 15,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 9,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 5631AB

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Steamhead Records & Books, DE-63110 Rodgau-Nieder-Roden

Top