Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Dorst, Christoph:
Handbuch der Hors-d'oeuvre. Kalte und warme Vorgerichte.
Frankfurt am Main, Fachschriftenverlag des Internationalen Verbandes der Köche ca. 1902.

gefunden im Sachgebiet: Essen & Trinken

Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm, 120 Seiten, brauner flexibler Ganzleinenband, goldgeprägter Deckeltitel, illustrierte Vorsätze. Kanten minimal berieben und leicht bestoßen, Kapitale berieben, Knick in vorderem Buchdeckel, Namenseintrag auf Titelei, einige wenige Seiten fleckig, insgesamt in guter Erhaltung.

[SW: Kochbuch; Kochrezepte, Vorspeisen]
Kochbuch;, Kochrezepte, Vorspeisen
EUR39,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
In den Warenkorb

Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 250,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.
Dieses Angebot wurde bereits 50 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Schott, Ben:
Schotts Sammelsurium Essen & Trinken.

EUR 5,00
Details zum Buch...
Arndt, Monika:
Das Baby-Kochbuch. Gesunde Ernährung für Ihr Kind.

EUR 6,00
Details zum Buch...
Ling, S. H.:   Chinesisches Kochbuch.
Ling, S. H.:
Chinesisches Kochbuch.

EUR 4,50
Details zum Buch...
Bohrmann, Peter:
Falken-Mixbuch. 1444 Rezepte mit und ohne Alkohol.

EUR 8,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 39,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 5630AB

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Steamhead Records & Books, DE-63110 Rodgau-Nieder-Roden

Top