Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Poggenpohl, Gerhard & Haller, Christoph:
20 Jahre 40 bleiben. Energy Food. [50 Rezepte, die Sie in Schwung halten].
München, Midena Verlag 2002.
ISBN/EAN: 3310006794

gefunden im Sachgebiet: Essen & Trinken

19 cm, 80 Seiten, mit vielen Abbildungen, kartoniert. Rücken lichtbleichig, sonst nur leichte Gebrauchsspuren, gute Erhaltung.

[SW: Kochbuch]
Kochbuch
EUR4,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
In den Warenkorb

Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 250,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.
Dieses Angebot wurde bereits 102 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Brancucci, Michel / Bänziger, Erica:
Die Kürbisfibel. Alles rund um die tolle Riesenbeere.

EUR 7,00
Details zum Buch...
Katholischer Frauenbund Bodenmais [Zusammenstellung]:
Alles in einem [Topf]. Rezepte für die Küche und fürs Leben, und daneben Geschichten und Sprüche gesammelt mit großem Fleiß vom Frauenbund Bodenmais.

EUR 12,00
Details zum Buch...
Richter, Nora:
Wildpilz Kochbuch. Über 100 Gerichte und Zubereitungstips für Wildpilze - leicht verständliche Anweisungen - alle Zutaten im Lebensmittelhandel.

EUR 5,00
Details zum Buch...
Scherenberg, Michaele / Stier, Karl-Heinz:
Hessisches Bierkochbuch. Biergenuss à la carte. Rezepte mit Bier, Geschichte und Geschichten rund um den Gerstensaft.

EUR 6,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 4,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 11566AB

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Steamhead Records & Books, DE-63110 Rodgau-Nieder-Roden

Top