Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Simon, Edelgard:
China. Die Kunst des Kochens im Reich der Mitte.
Hamburg, Papyrus Verlag 1986.
ISBN/EAN: 3922731422

gefunden im Sachgebiet: Essen & Trinken

1. Auflage, 21 cm, 140 Seiten, kartoniert. Einband leicht berieben, Seiten altersbedingt leicht gebräunt, sonst sehr gutes sauberes Exemplar.

[SW: chinesisch; Kochbuch]
chinesisch;, Kochbuch
EUR7,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
In den Warenkorb

Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 250,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.
Dieses Angebot wurde bereits 70 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Stuber, Hedwig Maria:
Ich helf dir kochen. Das erfolgreiche Universalkochbuch mit großem Backteil.

EUR 29,00
Details zum Buch...
Southey, Paul:
Die Feinheiten der vegetarischen Küche.

EUR 7,00
Details zum Buch...
Merhart, Nenna von & Ehrenreich, Paul:
Heilschnäpse zum Selbermachen. 111 einfache Rezepturen für Ihre Gesundheit.

EUR 12,00
Details zum Buch...
Landfrauenverband Lette [Hrsg.]:
Rezepte aus dem Münsterland, Band 2. [erprobt, gelobt von Letter Frauen].

EUR 12,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 7,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 5086AB

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Steamhead Records & Books, DE-63110 Rodgau-Nieder-Roden

Top