Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Peter, Peter:
Die besten Trattorien der Toskana. Mit Bewertung von Küche, Wein und Ambiente.
München, Wilhelm Heyne Verlag 1999.
ISBN/EAN: 3453154932

gefunden im Sachgebiet: Essen & Trinken

25 cm, 213 Seiten, mit vielen Farbfotos vom Autor, grüner Pappband, Lesebändchen, Original-Schutzumschlag. leichte Gebrauchsspuren, gut bis sehr gut erhalten. Collection Rolf Heyne.

[SW: Gaststätte]
Gaststätte
EUR5,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
In den Warenkorb

Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 250,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.
Dieses Angebot wurde bereits 70 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Doerflinger, Marguerite:
Elsässisches Kochbüchlein. Band I [1]. 75 einfache Küchenrezepte.

EUR 12,00
Details zum Buch...
Teubner, Chrisstian & Wolter, Annette:
Backvergnügen wie noch nie. Das große GU Bild-Backbuch in Farbe.

EUR 14,00
Details zum Buch...
Morel, Andreas [Hrsg.]:
Basler Kost. So kochte Jacob Burckhardts Grossmutter.

EUR 23,00
Details zum Buch...
Kellermann, Monika [Texte und Rezepte] & Eising, Susi [Fotos]:
Die neue große Schule. Pasta, Reis & Kartoffeln. [Der sichere Weg zum erfolgreichen & ernährungsbewußten Kochen].

EUR 8,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 5,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 10190AB

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Steamhead Records & Books, DE-63110 Rodgau-Nieder-Roden

Top