Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Kochen - Mosimann, Anton
Meisterkurs für Hobbyköche. Cuisine a la Carte mit einem Vorwort von Wolfram Siebeck
Zürich sv Schweizer Verlagshaus, 1982.

gefunden im Sachgebiet: Kochen und Wein

EUR10,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,00
Lieferzeit: 1 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 55 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

KOCHEN - Landolt, Mühlemeier, Stambach und Eberhard:
Kochlehrmittel Für die hauswirtschaftliche Fortbildungsschule des Kantons Zürich. Kantonaler Lehrmittelverlag, Zürich

EUR 7,00
Details zum Buch...

o.A. "Miele - Backen Braten und Grillen" Miele Werbeagentur1987"gebunden, Pappe, 264 Seiten"

EUR 8,00
Details zum Buch...
Kochbuch - Froidl, Ilse:
Rohkostgerichte : 275 Rezepte mit Früchten, Gemüsen u. Körnern, Salate, feine Platten, Kaltschalen, Säfte für Rohköstler u. alle, d. gesund leben wollen ; mit ausführl. Reg. Heyne-Bücher. 07 ; 4097.

EUR 3,88
Details zum Buch...
Kochen - O.Autor.
The Gourmet Cookbook Vol. 1 & 2

EUR 28,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 10,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,00
Lieferzeit: 1 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 47461

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Wissenschaftliches Antiquariat Heinz Buschulte, DE-79379 Müllheim

Top