Ihre BestellungSie haben soeben einen Artikel in den Warenkorb gelegt. Ihnen stehen nun die folgenden Möglichkeiten zur Verfügung:
|
Artikelbeschreibung
Begunow, W. L.: gefunden im Sachgebiet: Kochbuch Nähr- und Geschmackseigenschaften, Käsearten und -sorten, Verwendung, Gerichte aus und mit Käse. Mit 25 Bildern, 16 Farbtafeln, 3 Tabellen und 270 Rezepten. [Aus dem Russischen übersetzt von Inge Meyer]. Innenseiten gebräunt, ansonsten gut erhalten. // 5,4,5 ISBN 334300906 22 cm, Pappband 208 S., 4., verbesserte Aufl.,
Innenseiten gebräunt, ansonsten gut erhalten. // 5,4,5 ISBN 334300906 [SW: Käseherstellung, Käsesorten, Weichkäse, Schmelzkäse, Käsefondue, Schnittkäse, Halbfettkäse,] Käseherstellung, Käsesorten, Weichkäse, Schmelzkäse, Käsefondue, Schnittkäse, Halbfettkäse
EUR6,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,50 Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Dieses Angebot wurde bereits 126 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote
Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters
FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google! |
Antiquariat Frank Dahms, DE-09456 Annaberg-Buchholz |