Ihre BestellungSie haben soeben einen Artikel in den Warenkorb gelegt. Ihnen stehen nun die folgenden Möglichkeiten zur Verfügung:
|
Artikelbeschreibung
Neumann, Heinz und Adolf Scharfe: gefunden im Sachgebiet: Fachbuch Ein Fachbuch für Kellner und Serviererinnen. Mit zahlreichen Abbildungen, teils farbig. Fachausdrücke - Menagen - Servietten - Festtafel - Getränke - Fondue und vieles mehr. Mit Rezepten // Schutzumschlag mit Läsuren. Buch gut erhalten. Vorsatz illustriert. // 1,2,5 24 cm, Leinen mit Originalschutzumschlag 160 S., 8., überarbeitete Aufl.,
Fachausdrücke - Menagen - Servietten - Festtafel - Getränke - Fondue und vieles mehr. Mit Rezepten // Schutzumschlag mit Läsuren. Buch gut erhalten. Vorsatz illustriert. // 1,2,5 [SW: Gastronomie, Service, Servieren, Rezepte, Getränkeservice, Gewürze, Garungsarten, Speisen, Bestecke, Lehrbuch, Kellnerausbildung, Restaurant, Gaststätte,] Gastronomie, Service, Servieren, Rezepte, Getränkeservice, Gewürze, Garungsarten, Speisen, Bestecke, Lehrbuch, Kellnerausbildung, Restaurant, Gaststätte
EUR8,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,50 Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Dieses Angebot wurde bereits 106 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote
Neumann, Heinz und Adolf Scharfe: Gekonnt serviert.
Hiron, Peter: Knaurs Gesundheitslexikon : Ein Nachschlagewerk f. Gesunde u. Kranke, ein Führer durch ... William Pearson: Der Potemkin - Verdacht / Roman Katzorke, Georg [Hrsg.] Stückwerk, Partnerschaft zwischen den Evangelischen Kirchengemeinden Elias- ... Rohrmoser, Albin; [Hrsg.]: Salzburger Museum Carolino Augusteum ANTON FAISTAUER 1887-1930: ABKEHR VO ... Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters
FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google! |
Antiquariat Frank Dahms, DE-09456 Annaberg-Buchholz |