Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

ohne Angaben:
Fisch schmeckt auf 1000-und-eine Art
Köln: Lingen Verlag, 1979.

gefunden im Sachgebiet: Allgemeine Kochbücher

ohne Angaben:  Fisch schmeckt auf 1000-und-eine Art
288 Seiten , 20 cm Pappeinband die Seiten sind teilweise leicht fleckig, Einbandkanten teils bestoßen, das Exemplar ist ansonsten in einem gutem Zustand, `Unter den Händen eines geschickten Kochs kann der Fisch zu einer unerschöpflichen Quelle gastronomischer Genüsse werden.` Dieses Wort stammt von keinem Geringeren als dem berühmten Franzosen Brillat-Savarin (1755-1826), der Jurist, Schriftsteller und Feinschmecker - sein Leben den höchsten kulinarischen Genüssen widmete. Und dabei läßt sich in unserer Zeit das Loblied des französischen Gourmets noch lauter singen; nie zuvor gab es die Köstlichkeiten aus den Meeren, Seen und Flüssen aller Welt in solcher Vielfalt, so frisch und zu fast jeder Jahreszeit in die Küche geliefert wie heute. Ein Blick in die Auslagen der Fischgeschäfte, in die entsprechenden Abteilungen der großen Kaufhäuser oder, besser noch, ein erster Streifzug durch die Rezepte dieses Buches überzeugen auch den letzten Zweifler. Vom Hering bis zum Hummer, von der Scholle bis zur Auster, vom Karpfen bis zur Krabbe warten die „Früchte des Meeres` nur darauf, von uns als Delikatesse auf den Tisch gebracht zu werden. Das Wissen um die richtige Zubereitung vermitteln unsere Rezepte einfach und genau nahezu nebenbei. Damit Sie sich ganz auf den Genuß konzentrieren können! (aus dem Buch) 1f6b Fisch schmeckt auf 1000-und-eine Art; Kochbuch; Essen; Rezepte; Fischküche; Fischrezepte; Fisch; 1

EUR12,95
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 213 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Froniua, Dagmar und Wina Neuser:  Köstliche Fondues und Raclettes - Die besten Rezepte Die gute Küche
Froniua, Dagmar und Wina Neuser:
Köstliche Fondues und Raclettes - Die besten Rezepte Die gute Küche

EUR 6,95
Details zum Buch...
Schuyt, Michael, Joost Elffers und Sally Foy;  Die Radieschenmaus im Käseloch - Phantasievolle Ideen für vergnügte Köche
Schuyt, Michael, Joost Elffers und Sally Foy;
Die Radieschenmaus im Käseloch - Phantasievolle Ideen für vergnügte Köche

EUR 14,95
Details zum Buch...
Budi, Elisabeth;  Deutsche Tupperware Schlemmergerichte für Sie ausgewählt von Carolin Reiber
Budi, Elisabeth;
Deutsche Tupperware Schlemmergerichte für Sie ausgewählt von Carolin Reiber

EUR 6,95
Details zum Buch...
Autorengruppe;  Kulinarische Köstlichkeiten vielfältig und gesund
Autorengruppe;
Kulinarische Köstlichkeiten vielfältig und gesund

EUR 7,95
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 12,95
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 21646

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Ardelt, DE-01983 Großräschen

Top