Ihre BestellungSie haben soeben einen Artikel in den Warenkorb gelegt. Ihnen stehen nun die folgenden Möglichkeiten zur Verfügung:
|
Artikelbeschreibung
Rummele, Hans: gefunden im Sachgebiet: Berufs- und Fachschulbücher 3. Auflage 128 Seiten , 17 cm kart.Antikbuch24-Schnellhilfekart. = kartoniert, auf dem Vorsatz befindet sich ein Namenseintrag, die Seiten sind teilweise leicht fleckig, das Exemplar ist ansonsten in einem gutem Zustand, Aus dem Inhalt: 1. Abschnitt, Ernährungslehre - 2. Abschnitt, Das Fleisch - 3. Abschnitt, Das Ei - 4. Abschnitt, Der Käse - 5. Abschnitt, Die Fette und Öle - 6. Abschnitt, Das Getreide - 7. Abschnitt, Die Hülsenfrüchte - 8. Abschnitt, Die Gemüse - 9. Abschnitt, Die Pilze - 10. Abschnitt, Die Kartoffeln - 11. Abschnitt, Die kartoffelähnlichen Knollen - 12. Abschnitt, Das Obst - 13. Abschnitt, Die Konservierung - 14. Abschnitt, Zucker und Zuckerersatzstoffe - 15. Abschnitt, Die Gewürze - 16. Abschnitt, Die Gelier-, Stock- und Bindemittel - 17. Abschnitt, Anhang. 1b7a Nahrungsmittelkunde; Berufsnachwuchs; Gastgewerbe; Hans Rummele; Ernährungslehre; Lebensmittel; Nahrungsmittel; Fachbuch; Lehrbuch; 1
EUR29,95
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 15,00 Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Dieses Angebot wurde bereits 328 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote
Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters
FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google! |
Antiquariat Ardelt, DE-01983 Großräschen |