Ihre BestellungSie haben soeben einen Artikel in den Warenkorb gelegt. Ihnen stehen nun die folgenden Möglichkeiten zur Verfügung:
|
Artikelbeschreibung
Hennig, Richard: gefunden im Sachgebiet: Kochbuch Über 300 Rezepturen und Rezepte für Gaststätten, Menüverkaufsstellen des Einzelhandels und Salatküchen. Mit 8 mehrfarbigen Bildern. Einband und Innenseiten leicht gebräunt. // Rezepte für etwa 10 Portionen ausgelegt // B,13 22 cm, Paperback 104 S., 12. Aufl., Sonderausgabe.
Einband und Innenseiten leicht gebräunt. // Rezepte für etwa 10 Portionen ausgelegt // B,13 [SW: Rezept, Kochen, Großküche, Gaststätte, Menü, Salate, Eiersalat, Obstsalat, Käsesalat, Kalkulationsbeispiele,] Rezept, Kochen, Großküche, Gaststätte, Menü, Salate, Eiersalat, Obstsalat, Käsesalat, Kalkulationsbeispiele
EUR4,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,50 Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Dieses Angebot wurde bereits 162 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote
Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters
FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google! |
Antiquariat Frank Dahms, DE-09456 Annaberg-Buchholz |