Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Hennig, Richard:
Feine Salate und pikante Spezialitäten.
Leipzig: VEB Fachbuchverlag, 1985.

gefunden im Sachgebiet: Kochbuch

Über 300 Rezepturen und Rezepte für Gaststätten, Menüverkaufsstellen des Einzelhandels und Salatküchen. Mit 8 mehrfarbigen Bildern. Einband und Innenseiten leicht gebräunt. // Rezepte für etwa 10 Portionen ausgelegt // B,13 22 cm, Paperback 104 S., 12. Aufl., Sonderausgabe.

Einband und Innenseiten leicht gebräunt. // Rezepte für etwa 10 Portionen ausgelegt // B,13

[SW: Rezept, Kochen, Großküche, Gaststätte, Menü, Salate, Eiersalat, Obstsalat, Käsesalat, Kalkulationsbeispiele,]
Rezept, Kochen, Großküche, Gaststätte, Menü, Salate, Eiersalat, Obstsalat, Käsesalat, Kalkulationsbeispiele
EUR4,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 154 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Köhler, Rosemarie:
Bemme mit Sirup & Quarkkeulchen ohne alles.

EUR 8,00
Details zum Buch...
Stratmann, Edina:
Brot & Brötchen

EUR 8,00
Details zum Buch...
Boldt, Klaus-Jürgen:  Kochbüchlein Berlin & Mark Brandenburg.
Boldt, Klaus-Jürgen:
Kochbüchlein Berlin & Mark Brandenburg.

EUR 3,50
Details zum Buch...
Hennig, Richard:
Feine Salate und pikante Spezialitäten.

EUR 4,50
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 4,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 44364

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Frank Dahms, DE-09456 Annaberg-Buchholz

Top