Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Windisch, Fritz:
Die Bedeutung des Sauerstoffs für die Hefe und ihre biochemischen Wirkungen
Berlin, Druck von Gebr. Unger, 1931.

gefunden im Sachgebiet: Wissenschaft, Technik, Unterricht

110 Seiten, ca. 21 x 15 cm, Softcover/Paperback

Als Habilitations-Schrift zur Erlangung der venia legendi dem Hohen Senat der Landwirtschaftlichen Hochschule zu Berlin vorgelegt; Landwirtschaft / Agrarwirtschaft / Agrarchemie / Biochemie; Bibliotheksexemplar mit der üblichen Stempelung; Rücken mit Gewebeband verstärkt; gut erhalten

[SW: Deutsches Reich, Fachbuch, Sachbuch, Landwirtschaft, Biochemie]
Deutsches, Reich, Fachbuch, Sachbuch, Landwirtschaft, Biochemie
EUR26,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,50
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 97 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Jäger, Gustav:
Theoretische Physik II. Licht und Wärme.

EUR 10,40
Details zum Buch...
Barth, M. und Henri Roger:
Traite Pratique D` Auscultation Suive D` Un Precis De Percussion

EUR 83,20
Details zum Buch...
Freund, Alfred:
Technische Elementarmechanik fester Körper für gewerbliche Lehranstalten und zum Selbststudium

EUR 10,40
Details zum Buch...

Schülkes Tafeln. Vierstellige Logarithmen, Funktions- und Zahlenwerte.

EUR 6,24
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 26,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,50
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 41725

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Versandantiquariat Höbald, DE-06112 Halle (Saale)

Top