Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Windisch, Fritz:
Die Bedeutung des Sauerstoffs für die Hefe und ihre biochemischen Wirkungen
Berlin, Druck von Gebr. Unger, 1931.

gefunden im Sachgebiet: Wissenschaft, Technik, Unterricht

110 Seiten, ca. 21 x 15 cm, Softcover/Paperback

Als Habilitations-Schrift zur Erlangung der venia legendi dem Hohen Senat der Landwirtschaftlichen Hochschule zu Berlin vorgelegt; Landwirtschaft / Agrarwirtschaft / Agrarchemie / Biochemie; Bibliotheksexemplar mit der üblichen Stempelung; Rücken mit Gewebeband verstärkt; gut erhalten

[SW: Deutsches Reich, Fachbuch, Sachbuch, Landwirtschaft, Biochemie]
Deutsches, Reich, Fachbuch, Sachbuch, Landwirtschaft, Biochemie
EUR27,25
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 6,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 75 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters


Umsteigen auf Gürtelreifen. Diese Vorteile kaufen Sie mit Continental Gürtelreifen ein.

EUR 14,17
Details zum Buch...
Sieberkötter, Reiner und Thomas Fehn:
Allgemeine Wirtschaftslehre

EUR 8,72
Details zum Buch...
Buschan, Georg:
Menschenkunde. Ausgewählte Kapitel aus der Naturgeschichte des Menschen.

EUR 10,90
Details zum Buch...
Sindowski, Karl-Heinz:
Das Leitkorn-Schnellschlämmgerät

EUR 10,90
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 27,25
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 6,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 41725

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Versandantiquariat Höbald, DE-06112 Halle (Saale)

Top