Ihre Bestellung![]() Sie haben soeben einen Artikel in den Warenkorb gelegt. Ihnen stehen nun die folgenden Möglichkeiten zur Verfügung: ![]()
![]() |
Artikelbeschreibung
Bethge, Hans-Joachim (Hrsg.), Werner H. Groos (Hrsg.) und Kurt Wolf (Hrsg.): gefunden im Sachgebiet: Kochen, Nahrung, Hauswirtschaft ca. 26 x 20 cm, gebundene Ausgabe
Fachbuch / Sachbuch aus dem Bereich Hotellerie / Gaststättenwesen; 2 Ordner zum Nachheften mit Ergänzungen / Berichtigungsblättern bis Oktober 1992; Folienkaschierung der Ordner teils fehlend, Innenteile gut erhalten [SW: Fachbuch, Sachbuch, Hotellerie, Gaststättenwesen] Fachbuch, Sachbuch, Hotellerie, Gaststättenwesen
EUR50,40
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 6,00 Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Dieses Angebot wurde bereits 102 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote
Bethge, Hans-Joachim (Hrsg.), Werner H. Groos (Hrsg.) und Kurt Wolf (Hrsg.): Heidelberger Handbuch. ...
Koller, Gustav: Auf Pirsch in heimischen Revieren. Mit einem Beitrag von Doz. Dipl.-Ing. Dr. Karl T ... Vischer, Georg Matthaeus: Holenstain - Hollenstein (Kirchberg am Walde) - einzige Ansicht Leher, Heinrich (Hrsg.) Das Bayerland. Illustrierte Wochenschrift für Bayerns Volk und Land. Sechze ... Autun. Weltgericht und Auferstehung. 57 Abbildungen. Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters
FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google! |
Versandantiquariat Höbald, DE-06112 Halle (Saale) |